Так повелось с недавних пор...

Так повелось с недавних пор
За всё в ответе Прожектёр.
Всегда заботится о нас,
Он в регионе главный Асс.
Он строит в воздухе мосты
И его помыслы чисты
При этом важен его вид
Он говорит и говорит...
Правда частенько ни о чём,
Но тут он вовсе ни при чём.
Пословицы всегда правы-
Не прыгнишь выше головы.
Хоть он речист и даже строг,
Но нету в городе дорог.
И пыль опять стоит столбом,
И разворочен град - наш дом.
И так уже четвёртый год
Ремонт дорог у нас идёт,
Но каждый раз покрытья слой
Весной смывается водой.
А в граде пыль и неуют,
И наши денежки текут-
Текут куда-то не туда.
Вновь смоет вешняя вода
Очередной покров дорог,
И льётся денежный поток
В рублёвские особняки.
Живут в них Ассовы сынки
Там жизни свой особый стиль
А в нашем граде снова пыль...
Такая в граде вот беда -
Уносит денежки вода.


Рецензии