О тепле пойдёт рассказ...

                "Поздравленье всего света,
                Что в Россию пришло лето!
                Но чего же снег идёт?"
                "Глобальное потепление 2017 года"
                Виктор Бобарико

Мой ответ-шутка!

Хотим тепла, про то рассказ...



Да, в Россию пришло лето,
Но немножечко чудит,
Истомились все поэты,
Холод им не в аппетит!

Чем роптать на всё и вся,
Может, солнышко представим,
Нет для нас творцов "нельзя",
Открываем духа грани...

О тепле пойдёт рассказ,
И пусть несётся вскачь Пегас,
Хотим в Раю мы побывать,
Стихи о том начнём писать...

Тогда и Ангел на плече
Вдруг скажет: "Лету время "Ч"!"*


* Время «Ч», час «Ч», «Ч» — время начала операции,
условное обозначение начала действия войск (в речи военных)...
В данном случае я употребила этот термин исключительно в мирных целях!)))))))))))))


Рецензии
Друже, я и про море писал, но я не виноват, что в этом году даже на юге была очень холодная весна! Спасибо!

Виктор Бобарико   11.06.2017 20:43     Заявить о нарушении
Доброе утро, Витя! С Днём России, друже!

День сегодня просто чудо,
Свет пролился нам с небес,
Всё о том поёт пичуга,
Ветерок, бодрящий, свеж...

Татьяна Анатольевна Соколова   12.06.2017 06:24   Заявить о нарушении
С праздником!

Виктор Бобарико   12.06.2017 06:45   Заявить о нарушении