Письма

Война подкралась,как в чаще зверь,
Её никто не ждал.
И будто в вечность открыл он дверь,
Лишь дочку поцеловал.
Он был твой прадед,он был офицер,
Он на границе служил
И в сорок первом он принял смерть,
Чтоб ты в семнадцатом жил.
Чудом спаслись дочь и жена,
Сев в последний вагон,
Не знал он тогда,что семья спасена,
Но чудо сделал он!
У бабушки есть два старых письма,
Ты должен их прочитать.
Пишет солдат,что бьёт врага,
Родных не надеясь сыскать.
Давай напишем ему ответ
И он дойдёт ,конечно,
Ведь у нас точный адрес есть:
Улица Славы,Вечность.


Рецензии