находит

Любит? Не любит...
Или любит?
Да, ну их.
Тоже мне бином.
Любой придет
найдет и купит,
ведь все мечтают
об одном.
-А ты не станешь
знаменитым?
-Да, что ты, милая!
Вовек!
Живу вне времени,
вне быта
простой шоферский
человек.
-А не пошел бы ты,
Володя!
-И что ты думаешь?
Пойду.

...и на меня, порой,
находит,
хотя не каждый
день в году.


Рецензии