В согласии с природой

С тишиною жаль будет расстаться! -
Дело уже близится к зиме.
Добираться до ближайших станций
ни Тебе придётся , и ни мне!

Будет всё, как прежде, всё привычно:
Круг общенья, Встречи,  Вечера,
Презентации, да просто личных
дел по горло: завтра, как вчера!

Вот теперь стараюсь насладиться
одиночеством и тишиной;
да ещё - до устали трудиться:
грядки как-никак на мне одной!

Я их обихаживать стараюсь,
от кротов, от сорняков спасу!
Хорошо ещё, что я природе нравлюсь
и сама ценю её красу!!!

            11.06.17


Рецензии
Гармония с природой-самая важная часть нашей жизни!

Сергей Лукич Гусев   21.06.2017 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо,,Сергей Лукич. Рада общению и взаимопониманию.
Галина

Галина Сайко   09.08.2017 02:54   Заявить о нарушении