Твои черты

Сосчитать шаги, что мы прошли
Мы молчали, но сколько наши души друг другу передали
Моя любовь до сих пор не угасла и полыхают угли
Ветер июля приласкает меня, только прошу ты жди

Ты помнишь, мечтали, что мы во вселенной одни
Нас невозможно ни в чём обвинить
А, я был готов защитить тебя от врагов
Я для тебя, и ты для меня, мы люди, такой благородной любви

Ты вернёшься, я обниму и не напрасно буду помнить
Как ты любишь цветы, цветы первой весны и первой надежды
Твои черты, ты прелестна в лучах заката, вплоть до темноты
А на рассвете я обниму и скажу: я скучал, я люблю...


Рецензии