Любовь прекрасна

Любовь прекрасна,
Пронзая жгучей сталью вены,
По Фаренгейту в голову удар.
Поставлю сердце молча на зарядку ,
И буду ждать пока зарядится до ста.
-А где душа!?-Да подожди,сейчас я не об этом.
-Да как же не об этом!Ведь без души и дня прожить нельзя,
-А я живу:ни день,ни два,ни лето.
А вечность,выпив все сомнения до дна.

Любовь прекрасна,
Терзая сердце вечно молодому,
Взяв сантиментов у Ремарка в долг.
Мы разбегались на все четыре стороны,
И все четыре оказались левые.
-А дальше что?-Теперь стою под звездами один,
пытаясь достучаться до небес.
Ведь я живу:ни день,ни два,ни лето.
А столько жизней,что напился ей сполна.


Рецензии