Голос в пустоту

Я как птица загнанная в клетку
Ни шагу назад, ни шагу вперед
Моя жизнь это огромный листок,
На котором я оставляю отметку

От меня ничего не зависит
Мой голос, как шепот листвы
Я буду один в этом мире
В кармане с пачкою писем


Рецензии