Холодно. Ветрено. Пасмурно

Холодно.Ветрено. Пасмурно.
Я в шерстяных носках.
В пледе укутана ласково
Сплю на твоих руках.
Сплю,вижу сны волшебные.
Дождь, то-ли снег в окно.
Холодно.Пасмурно.Ветрено. 
А на душе тепло.
Прыгают зайчики солнечные
Где-то внутри под кожей.
Сплю,а глаза смеются.
И становлюсь моложе.
Шею твою обнимаю,
Кошкой лежу на коленках.
Всё...я теперь ручная.
Пустишь переселенку?


Рецензии