Взгляните

Взгляните в толпе...
Взгляните в эти миллионы глаз...
–Что ты увидишь,мой друг,там:
Веселье,радость или счастье?
–Я вижу там: тоску...печаль и боль...
–Теперь взгляни в свои глаза,
А что увидишь там?
–Я вижу там: тоску...печаль...но,что же это значит?
–Увы,внутри...мы все давно мертвы!
И не поможет маска...


Рецензии