Любви моей страница

Ты - любви моей страница,
Мой незаконченный роман,
Где чувств глубоких отразился
Огнедышащий вулкан.

Страсть вырывалась там как лава,
Кипя, бушуя и струясь. 
Гремел там гром, небо дышало,
Стихии этой покорясь.

Там встретились любви начала
И продолженье бытия.
Там счастья молния сверкала.
Там были вместе Ты и Я.


Рецензии