Не встретимся больше...

Мы, может, не встретимся больше,
Ведь счастье не любит меня.
В душе - угасающей осенью
Любовь золотая твоя.

Как осенью листья осыплются,
Так в памяти встречи сотрутся.
Но всё же, в глубинах сознания
От счастья следы остаются...


Рецензии