Звёзды

На тёмно-чёрном небе,
Как на чёрном полотне,
Рассыпаны кристаллы серебра.
Они блестят и манят.
Они блестят, зовут и манят.
Они шумят и ждут меня!
Лишь в тишине таинственной,ночной
Они мне тихо шепчут...
О том,что ждут меня!
И я...
И я их слышу...


Рецензии