Тапочки

                Из дома вышел человек...
                Д.Хармс

Времена у нас хорошие,
пусть кому-то невдомёк,
что под окнами непрошенный
вновь маячит "воронок".

Те, кто живы Божьей милостью,
унимают сердца резь -
всяк своим...
А справедливостью
никогда не пахло здесь...

Напиталось укоризною,
проявляет время след
той страны, в которой из дому
выйдя в ночь, пропал поэт.


Рецензии
Задумался над справедливостью
Вдали от прайда старый лев...

Максим Вальченко   16.02.2018 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.