Простое счастье...

Суббота… дождь…
         ты спишь, прижавшись, рядом…
Мы никуда сегодня не спешим…
И на душе "пригрелась кошкой" радость,
Мурлыча незатейливый мотив...

Застыли стрелки на часах от лени:
Их тоже убаюкал шум дождя…
От ласк ночных такая нега в теле,
Что хочется проспать ещё полдня…

Ты для меня заваришь чай с корицей,
И приготовишь вкусный бутерброд...
А завтра это утро повторится,
Лишь роли будут все наоборот…

Я улыбаюсь, с мыслью: "Это счастье!
Простое… без возвышенных прикрас...
Родное и заботливое Счастье...
Такое не обидит, не предаст…"

 Суббота 10.06.2017.
 
Коллаж автора (картинки из интернета)


Рецензии
Ирина,очаровательно!!!
Да,счастлив тот,
Кто в жизни видит это,
Тогда весь год
Весна в сердцах и лето...

Серафим Савилов   08.02.2019 13:33     Заявить о нарушении
Ты прав, Серафим! Спасибо за понимание))

Ирина Швец   08.02.2019 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.