Я смою усталость

Я смою усталость
Прохладной водой.
И встану под душ -
Помечтаю.
Какой моя жизнь
Будет рядом с тобой?
Привычное слово -
Не знаю.
А если подумать,
Поразмышлять?
Спасибо страданьям
И мукам.
Любовью я сердце
Наполню опять.
Пускай мы
С тобою в разлуке.

15.04.2011г


Рецензии
Любви Вам, но чтоб она была она рядом с вами.
с теплом Лара.

Настоящая Лара   13.06.2017 12:43     Заявить о нарушении