Смерите, жало, уходите

Твой злой язык -
Мне не помеха.
Сильнее, буду,
Только, Я,
Спасибо, Боженьке -
За это,
Для мира -
Сотворил Меня.

Быть, умной, знать,
Кто тебя жалит...
Пытаясь -
За спиной визжать.
Но, только,
Умный - это, знает,
Смолчав, улыбку показать.

Смерите, жало, уходите!
Так просто -
Вам, меня не взять.
Будьте, учтивей и поймите,
ДОБРО - ему, торжествовать!!!

(Автор Нина Передельская)


Рецензии