Зима

Зима! Как много снега намело...
И всё вокруг свежо,бело!
Зима! Как ты прекрасна!
Зима! Ты мне приносишь только счастье.
И отгоняешь от меня ненастье.
Зима! Я жду тебя весь круглый год.
Ты приходи ко мне скорей...
Я с нетерпением жду тебя!
Моя любимая Зима!


Рецензии