С моим сайтом

Как хорошо с моим сайтом в обнимку,
Не надо водить в кино!
И нет головы у любимого ...
Наверное, быть не должно!

Так можно сказать про мужчин и про женщин,
Что Бог не налил им мозгов!
Красивый пока, а на вид безутешен
И с сайтом моим жить готов!

Точнее, с страничками разных сайтов,
Где разная я всегда...
Посуточно жжешь интернетные байты -
Вот так и летят года!

Но что-то не хочет понять нежный разум,
Что сайт лишь картинка с меня!
Не даст ни любви и ни тела ни разу,
А в жизни я буду твоя!


Рецензии