Русь матушка

Земля героев порождает,
Народ любого побеждает.
Русь никому не угождает
Живёт как хочет, вот и все.

Добры сердца и ум глубокий,
А бабы крепче мужиков.
Неукротим дух, тело - сталь,
И в мире правит наш Путин-царь.

Кто нас захочет захватить,
С позором быстро убереться.
Нас никому не покорить!
Давай, народ, пойдем нажремся!


Рецензии