Мысли суровых знаний

Дружеский шарж на Г.Банникова.
http://www.stihi.ru/2007/07/31-496
 Рецензия на «Перекати-поле» (Геннадий Банников)

Видно по злой чей-то воле с запада на восток
В русском пустынном поле движется хилый возок
Поле кишит мышами серый их вид не мил
Думали Зверь с ушами и Гена Крокодил
Посланы в серую массу дружбе учить мышей
Но Шапокляк на трассу вышла их гнать взашей
Снова нам ждать коллизий там всё как у людей
Сотня свежих дивизий и столкновенье идей
Братьями пишутся сказки чтобы пугать детей
Белые черные краски нету что ль веселей
Чёрный квадрат малевич белое солнце мотыль
Волка взнуздал царевич сильвестр надел костыль
Ох ты моя головка что ж ты болишь с утра
Как мне минорно неловко аж воротит с нутра
Мысли суровых знаний мне их не укротить
Лезут без препинаний коль с вечерка накотить

Геночка, как я тебя понимаю! Сам от стола до кровати ползу то ли ящеркой, то
ли крокодилом, НО САМ!!!!!!!!!!

Извини фулюгана за дружеский шаржик. С улыбкой. Анатолий.

   13.03.2016
Port Jefferson


Рецензии
Толя, накотить, в смысле оторваться, как кот мартовский?)))))))))))

Сергей Дашук   10.12.2017 13:38     Заявить о нарушении
Ну, можно и так!

Анатолий Черевишник   10.12.2017 18:26   Заявить о нарушении