Колыбельная

Звездочки на небе
Вечером зажглись.
Мальчики и девочки
В кроватки улеглись.

Смотрит из окошка
Круглая луна.
Дремлет где-то кошка.
В доме тишина.

У кроватки мама
Рядышком сидит,
Гладит по головке,
Тихо говорит:

«Спи, моя дочурка,
Сладко засыпай
В маленькой кроватке.
Баюшки – бай - бай».

Девочка – малышка
Носиком сопит
И под песню мамы
Сладко – сладко спит.

Снятся ей игрушки,
Пупсиков семья,
А сквозь дрёму шепчет:
«Мамочка моя».


Рецензии