Я люблю свою страну

Я люблю свою страну за икру и осетрину,
Я люблю свою страну за березки и рябину,
Я люблю свою страну за победу над рейхстагом,
Я люблю свою страну с её трехполосным флагом.

Я люблю свою страну , жаль она меня не любит,
Я люблю свою страну, ту, что сук под нами рубит,
Я люблю свою страну, я не злой и трезвый даже,
Я люблю свою страну - в мире страны есть и гаже.


Рецензии