мастер

Он умер. Плохо ему было.
А он всегда так много знал.
И женщина его любила.
И замечательно писал.
И жизнь любил.И женщин разных.
И вот. Не дожил до полвека.
А сколько замыслов прекрасных
было в уме у Человека!
Он умер. Женщина хранила
всю жизнь написанное им.
Она ему не изменила,
(возможно ли?!) ни с кем другим.


Рецензии