Мир без тебя пуст...

Там,где тебя нет.там я тебя жду.Я так тянусь ввысь.только ты мне снись.как же мой мир пуст.Я ведь с тобой ложусь.Я не хочу быть.Где тебя рядом нет.каждый ловлю миг.И на себя прикасаю твой лик...


Рецензии