***

Небо нынче прохудилось,
лето где – то заблудилось.
Видно где – то с бодуна
повстречало колдуна.
Он хотел с летом погреться,
предложил руку и сердце.
И с гитарою вдвоём
позабыли обо всём.
А без лета мы страдаем,
не бывать нам с урожаем.
Не покрыться нам загаром,
Время вот уходит даром.
Где найти нам наше лето,
потерявшееся где то
И снять чары колдовские.
Ты услышь мольбы людские.
Захвати с собою ключ,
небосвод закрыть от туч.


Рецензии