Пазл

Голова на твоей груди -
вот тишайшая из молитв.
Поцелуем не разбуди -
пусть рассветы свои проспит.

Пусть пропустит звонки и сны
не запомнит, которых нет.
Тут, где мыслям слова тесны,
вероятность нащупать след

выше. Чище тебе нигде
никогда уже не бывать.
Мир безумен и пустотел,
осязаема только гладь

рыжей пряди на дымке щек
и ленивый фонарный свет.
Не озвучен вопрос ещё,
но получен уже ответ.


Рецензии