Бреденьки Псоюшки. Укор глупой туристке

                Укор
         Псоя Аполлоновича, обращенный к молодой
         и глупой туристке, сетующей на отсутствие
         полного кайфа в диких горах)
   
   
    Здесь, где скал могучий катет
    Круто садит высь,
    Не журись, что кайф не катит,
    Вспомни, как надысь
    Я тебе над самой кручей
    Засадил, и здесь
    Покатил он, кайф могучий,
    Полный, как п…ц,
    Криком полнилось ущелье,
    Ужасом черты
    Полнились твои...
    Ужели
    Позабыла ты,
    Дура?..


Рецензии