Мне не надо сегодня

Мне не надо сегодня
Ни сметаны, ни сала,
Лишь бы ты меня нежно
По суса'лам чесала,
Чтоб живот мой ласкала,
Чтобы гладила хвостик,
Пальцы в шерсть запускала,
Предрассудки отбросив.
Чтоб меня целовала
Прямо в носик холодный,
Дурачком называла
Или просто животным.
Для меня твоя нежность,
Как пьянящий наркотик,
Ведь я твой белоснежный
Обожаемый...котик!


Рецензии