Чтобы..

КРАСОТА ДУШИ!-
ЭТО И ЕСТЬ СТЕРЖЕНЬ НАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ

Связь -НЕРАЗРЫВНА.
ПРОШЛОЕ,
НАСТОЯЩЕЕ И
БУДУЩЕЕ.
 
В прошлом- все корни. Настоящее- это стебель.
Будущее- цветы или плоды.
 
Чтобы были плоды- надо беречь корни.


Рецензии