я без тебя умру

Сорвусь я вниз и в пепел облачусь
Умру, исчезну и меня не станет
Не дай упасть держи мою ладонь
И будь всегда со мною рядом

По краю пропасти шагаю осторожно
Тернист и сложен жизни путь
Лишь ты одна надежда на спасенье
Я без тебя недолго проживу

За что судьба порою так сурова
На это я ответить не могу
Одно лишь в сердце это точно знаю
Мое сокровище, я до безумия тебя люблю


Рецензии