Ответ на вопрос

     Часто спрашивают:"Покажите мне вашего Бога?"
     А я думаю:"Не суди, Ты их, Боже, строго.
     Заблудились они, не нашли Пути."
     А может просто не хотят идти?
     Говорят, что "грех", возводить в культ Веру,
     Но, позвольте, мы - не пионеры.
     Бога не ищут среди людей,
     Узнавайте Бога в душе своей!
     Кто - то Бога познает с молоком материнским,
     Только Бог исцелит больных злом сатанинским.
     Кто-то приходит болезнями, да горями.
     Бога ждем мы с вами познать чудесами.

     Над душой потрудитесь немного своей,
     Нет на свете Божьей любви добрей!
    
     Приоткройте немного вы сердце Богу,
     Вот тогда, и найдете к нему ДОРОГУ. 
            
              11 июня 2017 года.
    

    
    


Рецензии