***

Когда я буду жить одна,
Изрежу тело. Вдоль и поперёк.
Не потому что я сошла с ума,
А потому что демон душу уволок.
Когда я буду жить одна,
Горстями буду жрать таблетки.
Не потому что заболела я,
А потому что нахожусь я в клетке.
Когда я буду жить одна,
Крича ночами напролет.
Я буду помнить, что одна
И что спасенье не придет.


Рецензии