Твоя рутинная жизнь мне не интересна

Твоя рутинная жизнь мне не интересна.
Я иду перевалами, ища, где согреться.
Ты открываешь банку - я открываю формулу.
Ты выпиваешь залпом - а я вливаюсь в новый мир.

Не страшно тратиться, не страшно дарить даром.
Все что накопится внутри - в концовке станет главным.
Духовное превыше для меня материального.
Кто хочет тачку, власть - а я постичь все тайны.

Бог пошлет тебе спутника в виде подсказки,
Что окрасит твою жизнь в иные краски.
Что подтолкнет тебя на новые свершения.
Или остановит от неверного решения.

Каждый из нас личность, носитель информации.
Будто читаешь сотни, книг абзац за абзацем.
Где детектив, а где роман любовный,
Твоя библиотека пополнится новой догмой.


Рецензии