***

Если бы  не верил я в счастье свое
Я бы и дня не прожил
Если бы тогда не увидел ее
Я бы уже не ожил.

Последний раз с тобой танцуя
Я ничего не смог сказать
Тебе хотелось поцелуя
А я тебя не мог понять.

Меня любила ты,я знаю
Но гордой ты была тогда
И ты ушла чтоб не вернуться
Ко мне уж больше никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.