Разговор с Духовной Половинкой о мужчинах

Любимый мой, прошу, мне помоги.
Я так устала без твоей Любви.
Земных мужчин я не могу понять,
Себя мне нужно, видимо, менять.

Не разобраться мне без помощи твоей.
Сейчас стою я у распахнутых дверей.
Войти в те двери без тебя боюсь,
Что если я в их мире оступлюсь?

Мне их пространство неизвестно до сих пор.
И как мне быть, коль ум вступает в спор
С сознанием, что хочет одного –
В них отыскать частицу Бога самого.

Понять пытаюсь истинный мотив,
На чём основан их души порыв?
Что ими движет, милый, подскажи,
Что важно им для собственной души?

Моя родная, девочка моя,
Зачем же ты так мучаешь себя?
Не стоит их пытаться распознать,
Их надо просто, так как есть принять.

Они такие же ранимые как ты,
У них бывают разные мечты…
И та же в них течёт по жилам кровь.
Им тоже хочется найти свою Любовь.

Одни осознанно стараются понять,
Другие подсознательно пытаются искать
То чувство, что зовёте вы любовь.
И потому из года в год, и вновь, и вновь

Они вовне хотят её найти,
Но ведь Она находится внутри.
И потому мытарятся порой,
Не обретя в душе своей покой.

Не каждый может выстоять в бою
За душу чистую и светлую свою.
Иной раз страсти так пленяют их,
Что могут потерять они себя самих.



И пропадая среди призрачных страстей,
Они бывают не похожи на людей.
Они уверены, что так и нужно жить,
Не понимая, что иначе может быть.

И проживают жизнь в бесславной суете,
Идя наперекор божественной судьбе,
Которую придётся им пройти,
Чтоб Жизни смысл Великий обрести.

Есть те, кто праведную жизнь ведёт,
Кто о себе забыв, лишь для других живёт.
Таких, конечно, мало, но они
Всё отдадут во имя истинной Любви.

Ты просто знай, - такие есть на свете,
Кто за весь мир является в ответе.
И этой жизнью праведной своей
Спасают всех живущих здесь людей.

И я тебе скажу, мой ясный свет,
Плохих мужчин на белом свете нет.
Лишь разный уровень сознания у них,
И только это отличает их

От нас, живущих в Высших сферах Бытия,
Где протекает истинная жизнь твоя.
И потому среди земных мужчин
Тебе по духу не подходит ни один.

И оттого ты, знаю, в глубине
Всегда стремишься только лишь ко мне.
И в них пытаешься мои черты найти
Чтоб нашу целостность в слиянии обрести.

Да, милый мой, я в них ищу тебя.
Ты яркий Свет средь пасмурного дня.
Любимый, без тебя мне жизни нет,
Я сквозь миры иду к тебе на Свет.

28.07.2016   17:17


Рецензии