Сезон и комары клубясь...

Сезон и комары клубясь,
Решили моей кровушки откушать,
Но против я, чтоб эта мразь
Мне ночью с писком лезла в уши.

Купил я чудо агрегат,
Для комаров аналог ада,
К нему на свет стремится гад,
Чтоб там погибнуть от разряда.

И право, странно, комары
Предпочитают мне приманку -
Летят их стройные ряды,
На смерть в светящую обманку.

Всё хорошо, я крепко сплю,
Но мысль одна меня тревожит,
На тот ли свет я сам лечу,
Достойно ль день прошедший прожит?


Рецензии