Как то скоро ушли желанья...

Как то скоро ушли желанья
Где вы жажда моя и голод
В добровольном живу изгнаньи
И не стар еще, хоть не молод

Словно жизнью пресыщен тленной
Или  смысл для меня  утрачен
Заболел я тоской похмельной
Развращенный вином  удачи


 


Рецензии