волки

в лесу такая благодать,прохлада
мы с дочкой не заметив...далеко зашли
а с нами маленький наш песик Сема
не захотел остаться дома...

мы ягодок набрали и грибков
обратно повернуть уж было собирались
но вдруг недалеко от нас...
прошла такая стая из десяти волков

они похожи были на собак...я так и думала собаки
и посвистела им приветливо...собачка наша спряталась в кустах
а стая ,метров в пять ,шагала мимо
так безразлично , будьто не заметив нас...

потом я только поняла...ведь мы могли же оказаться в их зубах
потом мне только стало страшно ...
прошло уж много лет ,но до сих пор ,
я вспоминаю ...над намиж мог свершиться приговор...


  это Господь Иисус Христос нас уберег


Рецензии
Бог нас оберегает... Спасибо

Василий Теодорович Скрипец   06.04.2019 10:38     Заявить о нарушении
Богоненавистница Толмацкая, давно уже кормит червей в могиле.

Николай Ярмак   21.09.2020 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.