Улица моя

Улица моя родная,
Где по лужам босиком,
Бегали мы в мяч, играя
Не пугал ни дождь, ни гром.

Где всегда хвостом виляя,
Нас встречал соседский пёс.
Там с друзьями мы летая,
Вмиг взбегали на Утёс.

И тебе я доверяла,
Мои первые стихи.
Улица, ты много знала,
Мои взлёты и грехи.

Моя улица родная,
Так хочу пройти по ней.
Детство, юность вспоминая,
Повидать своих друзей.

Для меня ты, как для пташки,
Первое моё гнездо.
В палисаднике ромашки,
В мир открытое окно…


Рецензии