***

Мне говорят пора женится
Пора семьей обзавестись
Мне говорят пора влюбится
Как много их,ты оглянись.

Их много мне нужна одна
Пускай не блещет красотою
Зато любовь свою сполна
Она отдаст мне,с добротою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.