Держава

Огромная, большая, могучая Держава,
Скипетр в руках держа плача умирает.
Слезы ты ее сотри, не дай ты ей погибнуть,
Не для того деды сражались, что бы так ей сгинуть.

Да воспрянет Русь, расправит свои крылья!
Да поднимется с колен русский Богатырь.
И споем всей ратью песнь эту сильную,
Что бы каждый чувствовал, что он не один.


Рецензии