***

Ты бежишь ко мне навстречу
Счастья не тая,
Легкая,как летний ветер
Ты любовь моя

Вот ко мне ты подбегаешь
Вся тиха,нежна
Я люблю тебя и знаю
Это на всегда

Глажу я ладонью нежно
Трепет твоих щек
И целуя тебя в губы
Пью я счастья "сок".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.