Спокойной ночи

Спокойной ночи, как это ни грустно,
Но до утра расстаться нам пора
Пусть ночь на крыльях принесет нам утро
И новый день, наполненный добра.

Пусть будут сниться облака-вуали
И нежный сон подарит отдых нам
И в солнечные, призрачные дали
Мы побежим по этим облакам.

Спокойной ночи, девочка родная
И мягких красок утренней зари.
Целую, обнимаю понимая,
Что нам рассвет подарит день любви.


Рецензии