Моменты в памяти

Написать бы книгу про жизнь,
Расписать о прошедших моментах,
Досконально проверить память
Или начисто вымыть мозги.

Или просто забить и оставить,
В голове пусть хранится всегда,
Память яркая не состарится,
Только если я буду мертва.

Пусть никто не узнает сюжеты
И истории жизни моей,
Может быть настанет то время,
Когда я расскажу о себе.


Рецензии
Буду лаконична. Мне нравится)

Алиса Рейно   11.06.2017 18:47     Заявить о нарушении