А завтрак будет где-то там, в горах

А завтрак будет где-то там, в горах,
Где облака внизу скрывают пики
И мы отправимся ещё в ночи, в потьмах,
Чтобы застать зари встающей блики.

Внизу - вершины в вате облаков,
А ты над ними, как на крыше мира.
В углу вращает маятник часов
Земли громаду стрелками своими.

У нас на завтрак - кофе, хлеб и сыр,
Над головой - чистейших красок небо.
Под облаками - скучный сонный мир,
Куда вернёмся завтра до обеда.


Рецензии