Я одержим, увы не вами

Я одержим, увы не вами,
И моя плоть кишит червями,
Я встал с земли, забытой нами,
Одержим я бесами, не вами.

Обуздать их силу нету смысла,
В голове разврат и хаос, нету мысли,
А в сердце гниль одна и пусто,
Даже бесы не суются.

Я мёртв внутри, я мёртв снаружи,
Таким как я здесь места нет,
Душа темнее чёрной ночи,
И хладно тело, чувств ведь нет.

Ах ведьма, подняла меня,
За что мне эти муки,
Любовь не вечна господа,
Не повторяйте это никогда.


Марат Маяковский


Рецензии
Марат. срочно такие плохие мысли прочь! Ищите позитив!

Анна Климович   13.06.2017 10:21     Заявить о нарушении