бесконечности знак

Знак бесконечности, что означает он?
Он раскрывает творческие души.
Его владелец силой наделен
И достигает жизненных верхушек.

Влюбленных этот знак соединит,
Навечно их союз скрепит счастливый.
Позволит он мечту осуществить
Любому, если только не ленивый!


Рецензии