Вздрог

Солнца блик…
И природа в них замирает.
Птицы вскрик.
Из  гнезда в высоту отлетает.

Тучек шаль.
Хороводом высь закрывают.
Сини даль…
Горизонты манком привечают.

Ветра вздрог -
Мираж над асфальтом витает.
Лик дорОг…
Светофоры судьбою играют.


Рецензии