ПолиТех Образование

Он встретил девушку,
С Упругой ГРУДЬЮ!!!
И мыль возникла:
"Щас бы Вдуть ей!!!"
Но Он Галантности обучен,
Спросил:
Мадмуазель, а где же ключик???
Нет не квартиры вашей дверь...
Имел ввиду я, а Пастель...
Где нежной кистью ваших черт,
Был очарован я на век!!!
Её за талию берёт...
И как Паук к себе ведёт...
Словами он запутывает Паутину...
Она в Плену...
В его объятиях...
Душ и мыло...
Обычная история у Тех...
Кому с отличием покорился ПолиТех!!!(СВ(к))


Рецензии